久发国际

久发国际:喜讯 | 传院学子在第十三届全国大学生广告艺术大赛暨“人文甘肃”高校师生艺术设计大赛中获奖

来源:久发国际发布时间:2021-08-16浏览次数:18

第十三届全国大学生广告艺术大赛暨“人文甘肃”高校师生艺术设计大赛于近期落下帷幕。本届大赛甘肃分赛区共有28所高校的3964件作品最终参加了比赛,其中大广赛参赛作品3462件,“人文甘肃”艺术设计大赛参赛作品502件。久发国际在本次比赛中有众多的优秀作品脱颖而出,其中我院学子也积极响应比赛,在大赛中取得了优异的成绩,为传院争光,为师大添彩!


其中徐臻熙、陶冶、高明哲、王世鸿、楚玉珂创作的《扶贫干部又黑了》 荣获微电影类作品二等奖,指导教师为冯晓临。



张沐辰、宋未涵、王心茹、莫梓怡共同创作的《奇遇果茶原味其中》荣获影视类作品三等奖,指导教师为曹海仙。



张小娅参与创作的《与爱同行》荣获广播类作品三等奖,指导教师为李欣阳。



本次大赛面向所有在校大学生,鼓励通过设计创作和学术研究相结合,以西部特色传统文化为创意题材,将传统和时尚元素相结合,设计出蕴含或体现有“丝路精神”、“西部文化”,并反映新时代当下风貌的作品。


大赛旨在提高大学生的创新精神和实践能力,激发大学生的创意灵感,促进大学新闻传播、广告、艺术教育的人才培养模式的改革。传院学子在备赛的过程中不断地提升了自身其动手能力、实践能力、策划能力和小组合作能力,在日复一日的努力下最终荣获佳绩,也让我们再次:厮。


同时西小传也呼吁更多的传院同学们积极参加比赛,在比赛中通过亲身实践,不断丰富自身的阅历,发挥出自己的价值,绽放属于自己的“闪光点”,我们期待着你的成功时刻!


久发国际-[平台登录]